Na Cozinha da STP #1 – Hop Mayo Lover Burger

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IPA e Hambúrguer é uma combinação que todo mundo gosta, a gordura do hambúrguer é balanceada pelo amargor da cerveja formando uma estrutura harmônica! Agora imagina se você fizer um hambúrguer totalmente pensado para harmonizar com uma Imperial IPA!!! É o que fizemos no primeiro Na Cozinha da STP!!!

Vamos fazer uma maionese de Hop Lover que irá harmonizar bem com o hambúrguer de picanha além disso, usamos queijo pecorino fresco, que é uma ótima harmonização com IPA, já que é rico em gordura e seus sabores selvagens casam bem com os lúpulos cítricos!

Então vamos deixar de conversa e fazer essa receita!

A maionese

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Os ingredientes:

  1. 1 Garrafa de Hop Lover Imperial IPA
  2. 1 Colher de café de Pimenta do Reino Branca
  3. 1 Colher de chá de Alecrim
  4. 1 xícara de chá de Manjericão
  5. 1 Cebola Roxa grande picada
  6. 1 Prato fundo de Rúcula
  7. 1 pote de Maionese, nós usamos Heinz, mas use a que preferir!

Como Fazer:

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  1. Coloque a cebola roxa, alecrim, pimenta do reino branca e toda a garrafa de Hop Lover Imperial IPA em uma panela e leve a fervura, mantenha por cerca de 40 minutos até que o líquido reduza e fique apenas a cebola caramelizada com a cerveja. Reserve.
  2. Bata o manjericão e a rúcula no mixer, ou pique em pedaços bem finos. Mantenhas os talos, pois eles dão um picante interessante para a maionese.
  3. Coloque a maionese, rúcula e manjericão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. adicione a redução de cebola e temperos com Hop Lover Imperial IPA até ficar homogêneo.
  5. Pronto a maionese está pronta! É só colocar em um pote limpo!!!

O Hambúrguer 

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Hambúrguer pra nós é carne e sal grosso, o sabor da carne por si só já é muito bom, portanto não gostamos de temperar o hambúrguer, mas essa é uma escolha de cada um! Portanto fique à vontade para inventar temperos para seu hambúrguer! O importante é escolher uma carne com boa quantidade de gordura (picanha e fraldinha são boas opções), ou então faça uma mistura com bacon ou linguiça moída.

Para o hambúrguer  ficar bem macio e suculento e importante que a carne tenha sido moída a pouco tempo e não use forma, ou se usar não aperte muito a carne, deixa ela mais solta para ficar bem suculento! Coloque na chapa por 5 minutos de cada lado para ficar ao ponto, quando mudar o lado do hambúrguer coloca uma fatia caprichada de pecorino fresco em cima e deixe derreter!

Agora coloque do pão com a Hop Mayo Lover e manda bala!

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